渣打就業平台

【平台資訊】夢想職業大調查,弱勢青年受訪者募集中

發布時間:2019-08-20 16:17:21


Futuremakers 是由渣打銀行新推動的全球性計畫,目的是為遏止不平等,並賦與弱勢青年擁有學習、成長與經濟獨立的機會。

藉由一份針對弱勢青年追求職業夢想的研究問卷,我們希望能深入了解視障朋友及低收青年對於夢想行動力、就業狀況、未來期待及工作平權的看法。

調查對象分為視障者與中低收入戶兩類,若您符合其中一類,且年齡為16~49歲之間,請進入問卷填答。

視障者問卷

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfIWO-aNsmCryvr1kpDkMuqSkcyXmFrDluPHGqMmYuYIqfRWg/viewform

 

中低收問卷

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc5jQ3KykCq455o3_w_ZKcEz6Z7oWWHimHXrWyPxboSDdRHpg/viewform?usp=sf_link